Recuerdos - Vasco de Z, Luz María (Investigación y Educación en Enfermería, 2014)
Era un día cualquiera del calendario, sin embargo, para Angélica María era un día especial. En la prensa local había aparecido la información de los bachilleres que habían pasado las pruebas para su admisión a la universidad, y en las listas estaba el número del código correspondiente a su credencial.