El papel de la enfermera en rahabilitación - Bedoya, Carmenza (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
A partir de los conceptos básicos de rehabilitación y de un reconocimiento de la incapacidad y la invalidez como problemas de la salud, se definen las funciones del profesional de enfermería en esta área,  relacionadas con la asistencia, la admisnistración, la investigación y la educación.