La creatividad en el niño, desafío para el adulto - Sierra Restrepo, Zayda (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Enfoca la creatividad en el niño bajo la exigencia de reflexionar sobre el mundo del adulto. Define la inteligencia y la acción, como componentes básicos del pensamiento creativo puesto que éste es la expresión de cada estructura inteligente y no es posible pensarlo en el vacío. Relaciona los conceptos creatividad-educación y creatividad-sociedad y por último concluye la participación creativa como medio de abordasr los problemas colectivos.