Enfermería:¿Una maravillosa aventura? - Restrepo de A, Cecilia Mabel (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Han transcurrido vientisiete años, desde la mañana aquella de febrero, cuando por vez primera crucé el umbral de la Escuela de Enfermería.Desde entonces, con excepción de tres años, mi vida profesional ha estado ligada a ella y he sido testigo y elemento activo de su evolución