Reseñas - Restrepo R., Nora; Robledo O., Noyra; Bedoya, Carmenza; Bustamante, Leonor; Cardona, Gilma (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Electrocardiofrafía por la formación a distancia Autores: Nora Restrepo R. Noyra Robledo O. El principal objetivo del libro es brindar a profesionales de la salud una forma diferente de abordar el aprendizaje de un tema tan complejo como es la electrocardiografía. El profesional de enfermería frente a los desastres Autores: Carmenza Bedoya Leonor Bustamante Gilma Cardona y otros El libro: El profesional de enfermería frente a los desatres preparado por un grupo de profesionales de enfermería que laboran en diferentes instituciones, está dirigido aquellas personas que tengan algún interés en la preparación del manejo de los desatsres, y de manera primordial, va dirigido a los profesionales de enfermería.