Momentos en el proceso de educación participante en salud: Una mirada retrospectiva. - Arango, Yolanda (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Hace un análisis de la Educación participante en salud en sus diversas fases y en los diferentes escenarios, tanto del espacio de trabajo como del contexto social. Concluye con una descripción de las situaciones que acontecen en los diferentes momentos que se suceden en el desarollo de dicha actividad y la forma como puede apoyarse el proceso.