Atención de enfermería al paciente con infección por VIH - Lucia García, Olga (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Este artículo es el resultado de revisión bibliográfica sobre la infeción por V.I.H y de la aplicación de experiencias obtenidas por el profesional de enfermería en la atención integral al paciente infectado. Presenta lineamientos que el personal de enfermería puede aplicar en las diferentes áreas de trabajo a donde pueda llegar el paciente con infección por V.I.H. Para finalizar, se dan algunas precauciones a tener en cuenta en los diferentes servicios hospitalarios, tendentes a brindar una mejor atención al paciente y a prevenir la transmmisión de la infección al personal de salud.