Hospital Universitario San Vicente de Paúl - 75 Años. - Jimenez G, Raul (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
La historia de la Unidad Estomatológica del H.U.S.V.P., es reciente. El 7 de Diciembre de 1983 fue firmado el convenio entre la Universidad de Antioquia- Facultad de Odontología y el Hospital para la creación de una Unidad de Estomatología. El 28 de septimebre de 1984 se inició la prestación de servicios en el área física actual, ubicada en los bajos de Dermatología.