El dolor en los niños. - Castillo E, Edelmira (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
En este artículo se revisa la literatura concerniente al concepto de dolor, la percepción del dolor en los niños, su respuesta al dolor y las variables que afectan la experiencia dolorosa infantil.