Atención de Enfermería al Paciente Terminal. - Pérez Peláez, Liria (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
1.Conceptos Teóricos 2. Ciclo de vida del hombre 3. La enfermera y su compresión empática 4. Temores que enfrenta el paciente terminal 5. Componentes psico-fisiológicos de la enfermedad 6. Las etapas terminales 7. Actitud de la enfermera hacia el paciente terminal