Programa de postgrado en enfermería. Facultad de Enfermería, Universidad de Antioquia. - Orrego Sierra, Silvia; Restrepo Ortiz, Noyra (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
La faculta de enfermería de la Universidad de Antioquia ha diseñado un programa de postgrado en las áreas de Medicina Interna, Quirúrgica y Quirófanos, el cual en la actualidad se encuentra en proceso de revisión y aprobación. Este programa tiene como fin preparar profesionales de enfermeria que cumplan funciones especifícas, las cuales constituyen materia avanzada de enfermería en comparación con los conocimientos ofrecidos en el programa básico, el cual se orienta a preparar profesionales que brincden atención en los niveles primario, segundario y terciario, teniendo en cuenta los daños prevalente en la población.