Propuesta para una línea de investigación en enfermería clínica. - Orrego Sierra, Silvia; Domínguez Otero, Ana Isabel; Robledo Ortiz, Noyra (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Con el presente trabajo se pretende hacer un análisis del comportamiento de la investigación de enfermería en el área clínica, en el departamento de Antioquia, teniendo en cuenta las políticas de desarrollo de la profesión. La finalidad de este análisis, es proponer una línea de investigación en enfermería en dicha área. El trabajo fue redactado por las profesoras que adelantan el proyecto de programa de post-grado en Médico Quirúrgica, que en un futuro servirá la Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia. Su propósito es ofrecer un aporte al "Coloquio de Investigación en Enfermería" y a la ves proponer una línea de investigación que se debe seguir en el programa de post-grado ya mencionado.