Modelo de valoración integral de la salud de la familia latinoamericana. - Velandia de Varela, Ana Luisa; Zhuravliova, Claudia I (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Los problemas de la salud de la población de los países en desarrollo, adquieren cada vez más todo su significado político, médico-social y administrativo. La salud para todos en el año 2000 se ha formulado en la XXX Asamblea Mundial sa la salud como meta en el campo del desarrollo económico y social de los países, para el logro de unas mejores condiciones de vidad en la próxima década.