El profesional de enfermería y otras áreas de trabajo. - Puerta Cataño, Ana Margarita; Roldán de Taborda, Amparo; Galvis Tobón, Gloria María; Lopera de Villegas, Oliva (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
La orientación en la formación del profesional de enfermería, permite que éste cumpla las funciones asistenciales, docentes, administrativas y de investigación, en las instituciones que tradicionalmente han contratado sus servicios.