Inventario de investigaciones realizadas por o con participación de enfermeras. - de investigación, Comisión (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Una de las actividades más importantes que ha venido cumpliendo la Comisión de Investigación de la facultad, ha sido el levantamiento de un inventario de investigaciones realizadas por los profesionales de enfermería ( o con su participación) en Antioquia desde 1980.