ucault, Michel. La crisis de la medicina o la crisis de la antimedicina. Educación Médica y Salud. - Sáenz Zapata, Orlando (Investigación y Educación en Enfermería, 2015)
Este artículo de Michel Foucault apunta en primer término a discutir las tesis de Iván Nich y los antimédicos sobre la "crisis actual de la medicina". Para él, estos autores tienen el mérito de haber señalado a la opinión pública mundial el problema del funcionamientos de las instituciones del saber y el poder médico aunque, en definitiva, no logran plantear esta cuestión en los términos apropiados.