Ten studies on Translation of 19th Century Spain - Marín Zuluaga, Olga Elena (Íkala, Revista de Lenguaje y Cultura, 2010)
[TEXT IN SPANISH] Book reviewed: Zaro, Juan Jesús (Ed.) (2008). Diez estudios sobre la traducción en la España del siglo xix. Granada: Atrio, Colección Traducción en el Atrio, 271p. ISBN: 978-84-96101-63-0