Buscando el lugar de los Espacios y las materialidades en lo estudios de la ciencia - INER, Administrador Revista (Documentos de Trabajo - INER, 2015)
En este ensayo se exponen los principales planteamientos y debates que constituyen el contexto de emergencia y transformación de los estudios de la ciencia, con el propósito más preciso de analizar las condiciones de posibilidad que tendría una Geografía del conocimiento, entendida como una perspectiva de investigación que busca establecer el papel que juegan las espacialidades y las materialidades en los procesos de producción de conocimiento. El ensayo se basa en una serie de lecturas sobre los estudios de la ciencia organizada conforme a temas que abarcan el panorama general de enfoques tradicionales y más recientes, en un ámbito cronológico que cubre el siglo XX y primera década del XXI.