MICHEL FOUCAULT: Una introducción a su pensamiento desde el Espacio y el Poder - Capítulo I – Ensayo - INER, Administrador Revista (Documentos de Trabajo - INER, 2015)
Este Documento de Trabajo No.3 - Ensayo, hace parte de otros tres capítulos (II, III y IV), los cuales fueron elaborados para el seminario teórico “Espacio y Poder” de la Maestría en Estudios Socio Espaciales del Instituto de Estudios Regionales para el semestre 2014-2 dictado por la profesora Elsa Blair. Como ensayo, lo aquí escrito está sujeto a posibles consideraciones en las cuales se pueda generar discusión académica en cuanto a conceptos y posiciones que resultaren frente al autor trabajado.