MICHEL FOUCAULT: Aproximación teórica al tema del espacio en Foucault- Capítulo III– Ensayo - INER, Administrador Revista (Documentos de Trabajo - INER, 2015)
Este documento de Trabajo MICHEL FOUCAULT: Aproximación teórica al tema del espacio en Foucault- Capítulo III– Ensayo, es continuación de los capítulos I y II, que a la vez es preámbulo del capítulo IV, los cuales fueron elaborados para el seminario teórico “Espacio y Poder” de la Maestría en Estudios Socio Espaciales del Instituto de Estudios Regionales para el semestre 2014-2 dictado por la profesora Elsa Blair. Como ensayo, lo aquí escrito está sujeto a posibles consideraciones en las cuales se pueda generar discusión académica en cuanto a conceptos y posiciones que resultaren frente al autor trabajado.