MICHEL FOUCAULT: La “analítica del poder” en Foucault - Capítulo II – Ensayo - INER, Administrador Revista (Documentos de Trabajo - INER, 2015)
Este documento de Trabajo MICHEL FOUCAULT: La “analítica del poder” en Foucault - Capítulo II – Ensayo, es la continuación del capítulo I, y preámbulo de los Capítulos III y IV, los cuales fueron elaborados para el seminario teórico “Espacio y Poder” de la Maestría en Estudios Socio Espaciales del Instituto de Estudios Regionales para el semestre 2014-2 dictado por la profesora Elsa Blair. Como ensayo, lo aquí escrito está sujeto a posibles consideraciones en las cuales se pueda generar discusión académica en cuanto a conceptos y posiciones que resultaren frente al autor trabajado.