LA PAZ TERRITORIAL EN LAS REGIONES Y LOCALIDADES DE ANTIOQUIA - INER, Claustro de Profesores y Profesoras (Documentos de Trabajo - INER, 2017)
El presente texto es la síntesis de un conjunto de conversatorios con distintos actores de la sociedad civil, realizados en 4 subregiones del departamento de Antioquia a finales del 2016: Urabá (Apartadó), Oriente (Carmen del Viboral), Suroeste (Andes) y  Norte (Yarumal). En los encuentros, en los que participaron académicos, organizaciones sociales y miembros de entidades públicas, se indagó sobre los resultados en Antioquia del pasado plebiscito por la paz, el abordaje de los acuerdos de paz entre el gobierno colombiano y las FARC desde los territorios y los criterios para la construcción de una paz territorial y duradera.