Flujo de alimentos del sector agropecuario entre los valles de Aburrá, San Nicolás y Río Cauca, departamento de Antioquia, Colombia - Muñeton Santa, Guberney; Hernandéz Ciro, Eulalia (Documentos de Trabajo - INER, 2019)
El objetivo del presente documento es mostrar las relaciones entre los valles de Aburrá, San Nicolás y Río Cauca del departamento de Antioquia. En particular, se analiza los flujos de alimentos, detallando las fuentes de producción y los elementos de articulación entre los territorios; se caracterizan los procesos y se evidencian las restricciones a la dinámicas de articulación. La metodología es mixta, con recopilación de datos cualitativos y cuantitativos en campo (fuente primaria) así como uso de fuentes secundarias para realizar análisis espacial de carácter exploratorio.