Una medida de la teoría de los conjuntos aproximados para sistemas de decisión con rasgos de dominio continuo - Filiberto, Yaima; Bello, Rafael; Caballero, Yailé; Larrua, Rafael (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2012)
La Teoría de los conjuntos aproximados ofrece diversas medidas y técnicas para el análisis de datos, especialmente en el caso de problemas donde el rasgo de decisión tiene dominio discreto. En este artículo se propone una medida y métodos basados en ella que permiten extender la aplicabilidad de esta teoría para el caso de problemas donde los rasgos tienen dominio continuo, especialmente el rasgo de decisión. Los estudios experimentales realizados muestran su efectividad.