Fenomenología de la esterilización de alimentos líquidos enlatados - Alvarado, Juan; Martínez, Gloria; Navarrete, José; Botello, Enrique; Calderón, Mario; Jiménez, Hugo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
Esta revisión presenta una perspectiva sobre la evolución de la esterilización térmica de alimentos líquidos enlatados y la importancia que la modelación matemática y el análisis numérico computacional han tenido en la estimación del tiempo de esterilización equivalente.