Características del diseño de rutas de distribución de alimentos en el Valle de Aburrá - Correa , Andres Felipe; Gómez, Héctor Manuel; Loaiza, Jhon Fredy; Lopera , Diana Catalina; Villegas, Juan Guillermo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
Este artículo reúne los hallazgos de un estudio que caracteriza las decisiones de enrutamiento de las compañías de alimentos del Valle de Aburrá. Se consideran el tipo de decisiones que afrontan, las restricciones especiales que tienen, los objetivos que persiguen, las herramientas que manejan, y las ventajas y desventajas de los métodos que utilizan actualmente. Finalmente, se identifican las oportunidades que existen para mejorar la distribución en dichas compañías.