Control Fuzzy de Velocidad para una Transmisión Hidrostática - Tibaduiza Burgos, Diego Alexander; Daza-Orozco, Carlos Eduardo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
Este artículo describe el diseño e implementación de un sistema de control fuzzy de velocidad para una transmisión hidrostática, con una bomba de desplazamiento variable y motor hidráulico fijo del laboratorio de Oleoneumática de la Facultad de Ingenierías Físico-Mecánicas de la UNAB. Este control de velocidad, mantiene constante la velocidad de la transmisión ante diferentes condiciones de carga. Su implementación se realizó usando Labview 7.0 y una tarjeta de adquisición de datos NI 6008USB.