Metodología para el cálculo de la distribución de temperatura transitoria en un regenerador térmico de lecho poroso empacado - Cadavid-Sierra, Francisco Javier; Motato-Ladino, Jorge Humberto; Arias Vanegas, Héctor Fabio (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
En el presente artículo se propone una función para la distribución de temperatura unidimensional en estado transitorio en un regenerador térmico de lecho poroso empacado, durante la etapa de calentamiento de los elementos empacados considerando que los elementos del lecho se comportan como cuerpos con resistencia térmica interna despreciable.