Editorial - Montes de Correa, Consuelo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2014)
Apreciados colegas: Con la reciente admisión de la Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia en la colección SciELO (—Scientific electronic library online—) se ha iniciado una nueva y trascendental etapa en el camino de mejora en la calidad y expansión de la Revista. La normalización y la afiliación de autores,la puntualidad y el incremento de su frecuencia, para alcanzar el exigente estándar internacional de cuatro ediciones anuales, y con predominio de los trabajos originales, son algunos de los recientes cambios.