Promoción de programas con poca demanda de estudiantes. Una visión del problema desde ingeniería industrial - Restrepo, Flavio (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1984)
El Consejo Superior Universitario preocupado por la situación de algunas carrera, que en las convocatorias a exámenes de admisión resultan con número de aspirantes inferiores al de cupos o siendo ligeramente superior permite, ante el requerimiento puntaje mínimo, se desperdicien cupos ofrecidos, llama s los diferentes directores de estos programas a que se ocupen de estudiar sus causas.