Gasohol. Un combustible alterno - Chamorro Rendón, Luis Javier (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1984)
Se da respuesta a algunas preguntas de interés, surgidas durante las experimentaciones efectuadas en Antioquia con mezclas gasolina-alcohol. Las respuestas son parte del resultado de ensayos realizados dentro del programa de investigación sobre Alcoindustria, desarrollado entre los años 80 y 82.