Evolución hacia el computador electrónico - Albán R., Luis (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1984)
A través de la historia, el hombre ha sentido la necesidad de crear continuamente una serie de herramientas cuya misión principal se encuentra encaminada a incrementar o mejorar sus capacidades intelectuales y físicas. Este artículo pretende realizar un proceso de evolución, buscando encontrar las posibilidades para el nacimiento de la nueva informática gracias a un ordenador electrónico.