Modelo de optimización para un sistema de ambulancias - Henao M., Francisco; Dyner R., Issac; Peña Z., Gloria E.; Sánchez D., Luz M. (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1985)
(Sin resumen)