Hacia un diagnóstico de la situación de l estudiante de la Universidad de Antioquia - Restrepo P., Gabriel Darío; Parra G., Carlos Mario; Mejía V., Luis Fernano (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1986)
(Sin resumen)