Iniciación en la Teoría de los Conjuntos Borrosos (Segunda parte) - Sierra-Duque, Carlos Mario (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1996)
Este artículo es la continuación de otro publicado en el número anterior de esta revista. Su objetivo es establecer algunas generalizaciones respecto a lo escrito anteriormente y de fin ir otras operaciones y conceptos. Se continúa con la enumeración de títulos, ecuaciones y ejemplos, que se traía en el anterior artículo, correspondiendo iniciar acá con el numeral 4.