El diseño de ingeniería y la inteligencia artificial - Bello-Pérez, Rafael (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1997)
En este artículo se presenta un análisis de la problemática del diseño de ingeniería, su definición, etapas y tipos de diseño. El análisis se realiza desde una perspectiva que permite valorar las posibilidades de empleo de las técnicas de Inteligencia Artificial para la modelación del mismo.