Sistemas CAD basados en el conocimiento - Bello-Pérez, Rafael (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1997)
En este articulo se presenta un análisis del Diseño Asistido por Computadoras (Computer-Aided Design, CAD) que incluye los beneficios del empleo de la computación en el diseño y los modelos del proceso de diseño para sistemas CAD. Luego se analiza la conveniencia de introducir las técnicas de Inteligencia Artificial al desarrollar un sistema CAD y se relacionan métodos de solución de problemas de la IA aplicables en el desarrollo de sistemas CAD basados en el conocimiento.