Generalización de la clase de algoritmos de formación de conglomerados jerárquicos con estrategia aglomerativa - Mollineda-Cárenas, Ramón Alberto; Mederos-Madrazo, Boris Jesús (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1997)
(Sin resumen)