Diseño de los elementos constructivos principales de los aparatos químicos sometidos a presión interior - Goya-Valdivia, Abel; Ibarra-Hernández, Vladimir; Moreno-Rodríguez, Rosendo (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1998)
Las metodologías que se proponen penniten de fonna sencilla, rápida y eficiente resolver cualquier diseño de virolas, fondos y tapas sometidos a presión interior. Se ha realizado un estudio de las nonnas [4] y [5], así como de la bibliografía especializada a nuestra disposición.