El mantenimiento como estrategia competitiva - Villada-Duque, Fernando (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1998)
En este trabajo, se muestra la importancia de la función mantenimiento y su aporte para lograr la competitividad requerida por el sector productivo. Se empieza con una breve historia del mantenimiento, los sistemas de mantenimiento utilizados en la actualidad y los beneficios de cada uno con el fin de lograr la máxima productividad.