Algunas características de los estudiantes de Ingeniería - Restrepo, Guillermo; Parra, Carlos Mario; Galvis, Edwin (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 1999)
Como resultado de un estudio estadístico que tuvo como población objetivo los estudiantes, profesores y empleados de la Universidad se toman las principales características demográficas, académicas y laborales de los alumnos de la Facultad de Ingeniería, haciendo una comparación global con el "resto de la Universidad".