Ayuda al diagnóstico médico de la mamografía mediante técnicas de procesamiento digital de imágenes - Fernández-Mc Cann, Davis Stephen (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2001)
El presente artículo ofrece una visión de la contribución del procesamiento digital de la imagen al diagnóstico médico de la mamografia. Se hace énfasis en el procesamiento de la imagen mamográfica digitalizada y de cómo diferentes aspectos son susceptibles de ser mejorados e identificados mediante procesos algorítmicos. Al final, se mencionan los proyectos en desarrollo a este respecto en el departamento de comunicaciones de la Universidad Politécnica de Valencia.