Factores subyacentes que mide el instrumento de evaluación docente diligenciado por los estudiantes - Parra, Carlos Mario; Correa, Juan Carlos; Zuleta, Monica (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2001)
Se real izó un estudio de factores y de componentes principales sobre los resultados de las evaluaciones de los docentes, efectuadas por los estudiantes de la Facultad de ingeniería de la Universidad de Antioquia durante el Semestre O I de 1998, con el propósito de identificar factores no explícitos en el instrumento de evaluación de tal manera que se puedan observar las opiniones sobre otras facetas del desempeño docente. Se presentan los resultados de los mismos.