El mantenimiento predictivo y su efecto en la optimización de costos de mantenimiento - Villada, Fernando; Moreno, Germán; Valencia, Jaime (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2016)
En este trabajo se muestra la importancia del mantenimiento predictivo, su efecto en la optimización de costos de mantenimiento, técnicas de diagnóstico y resultados de algunos ensayos experimentales.