Generador de inducción con estator de dos envolvimientos trifásicos - Müller, Valentin (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2006)
En el presente trabajo el autor ha estudiado el funcionamiento del generador de inducción con dos envolvimientos trifásicos en el estator, así como la elección adecuada del ángulo eléctrico entre los dos envolvimientos del estator para obtener una tensión correspondiente al valor del consumidor conectado a los bornes del generador.