Editorial. 100 números resumen la historia de Revista Facultad de Ingeniería - Vargas Bonilla, Jesus Francisco (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2021)
Con un enfoque especial, hemos preparado este número 100 de nuestra revista, considerando que este momento es propicio para rendir homenaje a quienes lo han hecho posible...