Índice de materias y autores - Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, Revista (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2021)
Números 98-101, Enero-Diciembre 2021. Revista Facultad de Ingeniería, Universidad de Antioquia.