Editorial - Gómez Botero, Maryory Astrid (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2021)
Conseguir que las ideas propias sean aceptadas por otros investigadores es lograr una de las mejores recompensas que puede dar el mundo científico. Es pasar del pensamiento y el análisis individual, siempre amenazado por la subjetividad, al conocimiento sólido de la comunidad científica, que da sentido al trabajo y las ideas del investigador.