Aspectos tecnológicos del montaje y procesamiento de los tubos delgados (Artículo corto) - Sima, Gheorghe; Hutiu, Gheorghe; Bocîi, Liviu Sevastian (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2012)
En la ponencia se presenta la experiencia del colectivo de investigación con respecto al montaje, soldadura y procesamiento de los tubos delgados fabricados por acero inoxidable austenítico. Asimismo se presentan los problemas que aparecen durante el calentamiento y resfriamiento (enfriamiento) del material en el proceso de soldadura, los constituyentes estructurales que aparezcan en este caso también las medidas que tengan tomadas para disminuir el volumen de estos constituyentes. En continuación los autores presentan también los problemas con respecto al procesamiento de los materiales para montarles y la modalidad (el modo) de resolver estas situaciones (estos problemas). En el final de la ponencia se presenta el modo de control del producto (tubo delgado) también unas recomendaciones tecnológicas finales.