CR-LDP como protocolo de señalización en redes de conmutación de etiquetas multiprotocolo - López, Danilo; Hernández, César; Pedraza, Luis (Revista Facultad de Ingeniería Universidad de Antioquia, 2013)
En este artículo se reportan los eventos suscitados y resultados obtenidos al utilizar CR-LDP como posible protocolo de señalización en redes MPLS, con miras a la búsqueda de la tan anhelada garantía de QoS para aplicaciones deboradoras de ancho de banda.